NOTICIAS DEL EQUIPO
YA VAMOS PARA LA 5ª JORNADA.... LOS NUMERO DE PACHUCA
ULTRA TUZA el 31-01-2012, 20:17 (UTC)
 Pareciera que el caminar del equipo hasta el momento ha sido flojo, los partidos que ha dado han sido titubeantes pero los numero reflejan que Pachuca "ni muy muy... ni tan tan" como se dice popularmente, aquí les presentamos los números de nuestro equipo.

PACHUCA se ubica en el octavo puesto general, con 6 puntos, a 4 del líder general que es Santos.

En la tabla del porcentaje, esta ubicado en el lugar 10, con un promedio de 1.39333.

Como ofensiva PACHUCA se ubica en el sexto lugar con 5 goles, a dos del equipo mas goleador que es AMERICA

Como defensiva esta en el 5º puesto, con 3 goles recibidos en cuatro jornadas.

Es el 5º mejor local del torneo, ha sacado 4 puntos de 6 posibles

Como Visitante, se ubica en el 8º lugar con 2 puntos de 6 posibles

En el tema de disciplina es el antepenultimo lugar de la liga, solo por encima de Chivas, Pachuca tiene 17 amarillas y 2 rojas en lo que va del torneo.

El hombre gol del equipo es JAIME AYOVI con 3 goles, a 1 de ponerse como maximo goleador de la liga.

Edy Brambila marcha como el mejor pasador del torneo con 2 pases.

Rodolfo Cota tiene un promedio de un gol cada 120 minutos.

Hasta la Jornada 4 Pachuca camina en la medianía de la tabla en casi todos los aspectos, esperemos que empiece a tomar rumbo y sus números mejoren, que si bien no son malos, podrían ser mejores.

PACHUCA SUB 15, A SEMIFINALES DEL TORNEO DE INVIERNO
Ultra Tuza el 11-01-2012, 17:25 (UTC)
 Nuevamente el equipo de 15 años consigue otro triunfo y se acerca mas al titulo del torneo de invierno que organiza la Federación Mexicana de Fútbol.

El dia de hoy derroto a Santos de Torreon por marcador de tres goles por cero en partido realizado en el CECAP y que tuvo como arbitro central a Fernando Hernandez Gomez.

Pachuca se puso adelante a los 15 minutos del primer tiempo por conducto de Emmanuel Ortega.
El primer tiempo termino con ese marcador en favor del blanquiazul.

Comenzando la segunda mitad, a los 2 minutos, Hector Mascorro marcaria el segundo tanto de Pachuca, para empezar a dominar el encuentro.

Y a 10 minutos del termino del partido, el goleador del equipo Manuel Mejia se haria presente en el marcador, para dejar cifras definitivas y una clasificacion a semifinales del equipo de Pachuca.

ALINEACION DE PACHUCA: Angel Fco Rascon, Juan Carlos Perez, Edwin Jair Ramirez, Axel Lopez, Delan Alexis Bojorquez, Hiram A. Vazquez, Hector Mascorro, Emmanuel Antonio Ortega, Fernando Escalante Quesada, Manuel Mejía y Juan Jose Negrete, dirigidos por el profesor Miguel Angel Gomez.

La sub 15 sigue avanzando en su camino por la copa, ojala siga con ese paso y traiga la primera copa de 2012 a casa. FELICIDADES CHAVOS!!

PACHUCA EN OCTAVOS DE FINAL, ELIMINA AL AMERICA DEL TORNEO SUB 15
Ultra Tuza el 10-01-2012, 17:39 (UTC)
 Nuevamente la categoría de 15 años del club luce demoledora y goleo al América por marcador de cuatro goles a cero para avanzar a los Octavos de final del torneo de la categoría organizado por la FEMEXFUT.

El equipo que se ha caracterizado por anotar goles a granel en la primera fase aplasto al Necaxa por 7 goles, gano al San Luis y empato con la seleccion de tercera división para terminar como el tercer mejor equipo de la clasificación general y enfrentar por la mañana al América que termino en el puesto catorce de la general, y a quien elimino por marcador de cuatro goles a cero en la cancha del conjunto Azulcrema, las instalaciones de Coapa.

La primera mitad del partido se fue sin goles, poco que contar a casa, parecía un partido parejo, pero en los segundos treinta minutos del partido, la balanza se inclinaría a favor del equipo blanquiazul.

El goleador del equipo en este torneo, Manuel Mejía anoto el primer tanto del partido a los 3 minutos de la segunda parte.

El mismo Manuel Mejía, marco el segundo tanto para el blanquiazul a los a los 14 minutos de la parte complementaria, complicándole así las cosas al equipo de Coapa que no represento mayor problema para el equipo Tuzo.

Nueve minutos mas tarde Hector Mascorro marcaria el tres goles a cero, lo que representaba la califiacion del equipo de la Bella Airosa.

Y para rematar el dia, nuevamente el goleador Manuel Mejia conseguia su "Hat Trick" anotando su tercer gol de la mañana y poniendo cifras definitivas de cuatro a cero al minuto 60 de tiempo corrido, por lo que despues de esta anotacion, el arbitro del encuentro Jorge Adán Tonix marco el final del partido y la clasificación de Pachuca la siguiente ronda.

Pachuca salto a la cancha con Angel Fco Rascon, Juan Carlos Perez, Edwin Jair Ramirez, Axel Lopez, Delan Alexis Bojorquez, Hiram A. Vazquez, Hector Mascorro, Emmanuel Antonio Ortega, Fernando Escalante Quesada, Manuel Mejía y Juan Jose Negrete, dirigidos por el profesor Miguel Angel Gomez.

Vieron actividad entrando de cambio Pablo Cesar Lopez, Miguel Angel Tapias Y Armando Sanchez.

FELICIDADES AL EQUIPO DE LA CATEGORÍA DE 15 AÑOS, OJALA QUE SIGAN LOS TRIUNFOS Y LA COPA VENGA A CASA, ESTAMOS CON USTEDES!!

Pachuca inicia el torneo SUB 15 goleando a Necaxa 7-0
Ultra Tuza el 06-01-2012, 17:50 (UTC)
 Pachuca inicio con el pie derecho el torneo SUB-15 donde participan filiales de equipos de Primera Division y algunos de Liga de ascenso, goleando 7-0 a Necaxa en las instalaciones de Coapa.

El joven Manuel Mejía camiseta 97 convirtió 4 de los 7 goles de la filial Sub-15 de nuestro equipo, que a los 15 minutos del primer tiempo ya goleaba 4-0 al rival.

Pachuca anoto desde el primer minuto del encuentro, por conducto de Manuel Mejía, después Fernando Escalante a los cuatro minutos pondría el marcador dos por cero; cinco minutos después nuevamente Manuel Mejía anotaría para el tercer gol del conjunto blanquiazul y 6 minutos después Axel Lopez a los 15 del primer tiempo pondría cuatro por cero el marcador con un claro y amplio dominio de Pachuca que arrollo a Necaxa en 15 minutos.

Al minuto treinta y uno Manuel Mejia volvería a marcar para anotar el tercero en su cuenta personal y quinto gol de mañana, y antes de que terminara el primer tiempo, Estaban Delgado colgaba el sexto gol en el marcador en favor de Pachuca a los 41 de tiempo corrido.

Para el segundo tiempo la filial sub 15 bajo un poco el ritmo y únicamente Manuel Mejía cerraría su cuenta personal a los cinco minutos del segundo tiempo y poniendo el definitivo 7-0 en favor de la categoría sub 15 de nuestro Equipo.

El próximo partido del Pachuca será el día de mañana a las 11 horas en la cancha 1 de las Instalaciones del Club América Coapa ante los Gladiadores de San Luis.

Pachuca cierra preparación para su debut en la liga...
Ultra Tuza el 05-01-2012, 20:45 (UTC)
 Pachuca cierra su preparación para enfrentar la jornada uno del torneo de Clausura 2012 donde visitara el territorio Santos Modelo midiéndose con Santos Laguna.

El equipo que dirige Efrain Flores se encuentra completo con la llegada el día de ayer de Guillermo Franco, quien ya entrena con sus compañeros después de pasar las pruebas físicas y medicas, aunque no esta considerado para iniciar en la jornada 1 por la falta de ritmo futbolistico y los pocos días de adaptación que ha tenido al sistema de Flores y al juego de sus compañeros.

El once inicial para enfrentar a Santos parece que sera el siguiente:

Cota; Rojas, Lopez, Mustafá,Vidrio,Arreola; Torres,Castillo; Cejas, Borja y Ayoví.

Resaltam el cambio en la portería donde nuevamente Cota toma la titularidad dejando en la banca a Velazquez quien fue titular gran parte del torneo pasado y que el refuerzo Alfonso Blanco tampoco logro ganarse la confianza de Miguel Calero, entrenado de porteros y de Efrain Flores; así como la salida del cuadro titular de Gerardo Rodriguez y la ausencia de Hector Herrera por suspensión.

El goleador del equipo Enrique Esqueda tampoco alinearía de inicio debido a la lesión en la mano que sufrió en la pretemporada.

Así que estamos a unas hora de volver a ver a nuestro equipo en la cancha, comienza una nueva aventura.